網站首頁[登錄],新用戶?[免費注冊]
最新共享 
主頁 > 新聞
“騰訊云生態專場”登錄教育部官網 騰實學院搭建產業互聯網人才專屬通道
2020-6-23
分享到:
 字體 

 2020堪稱“史上最難畢業季”:畢業生陸續經歷了“史上最短春季學期”、“線上答辯”、“云畢業典禮”……另據教育部最新公布的數據,今年全國普通高校畢業生高達874萬人,就業壓力巨大。

作為國內聚焦產業互聯網人才培養的專業機構,騰訊教育旗下的騰實學院注意到這一問題后,與騰訊云生態伙伴聯手,于6月2日正式上線了“人才招聘平臺”。平臺涵蓋了上萬個互聯網工作崗位及海量人才資源,采取求職者與企業雙向互動的模式,全方位滿足廣大畢業生和企業的需求。

日前,騰實學院“人才招聘平臺”升級:正式加入教育部“24365校園招聘服務”活動,為全國應屆畢業生提供每天24小時、全年365天的網上校園招聘服務。

據悉,“24365校園招聘服務”是教育部依托大學生就業網(https://www.ncss.cn/)為2020屆高校畢業生打造的全國性網絡聯合招聘活動。6月18日,在教育部高校學生司指導下,全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心主辦,以包括騰訊云、騰訊教育騰實學院、企業微信、騰訊會議、騰訊雙百計劃&TOPIC基金等騰訊生態資源聯合承辦;寶潔、京東、美團、格力、雀巢、比亞迪等百強名企提供崗位;脈脈、獵聘、58同城等頭部招聘平臺助力的“騰訊數字新基建”精選名企專場招聘會正式啟動。

 

圖:“騰訊數字新基建精選名企專場招聘會”活動頁面

其中,依托騰實學院“人才招聘平臺”及數千家騰訊云合作伙伴資源搭建的“騰訊云生態專場”,將為應聘者提供上萬個工作崗位,覆蓋Web前端開發、運維、架構師、項目管理、算法等多種類型。目前,招聘的崗位數量和類型仍在持續增加中。

 

圖:騰實學院官網“人才招聘平臺”

有求職意向的畢業生,可直接登錄教育部官方入口:教育部大學生就業網,點擊進入“騰訊數字新基建精選名企專場招聘會”,即可查看所有招聘企業名單、崗位需求。亦可以按照工作城市、崗位方向、學歷要求等篩選出符合自己要求的崗位,并在線完成簡歷的提交投遞。

 

圖:全國高校學生就業指導中心“24365校園招聘服務”活動頁面

騰實學院相關負責人表示,“人才招聘平臺”致力于做高校、企業與畢業生之間的連接器,通過精準匹配學生能力與崗位需求,助力高校、國家緩解疫情時期的就業難題。

 

圖:“騰訊云生態招聘專場”掃碼一鍵投遞

據悉,騰訊“數字新基建”精選名企專場的招聘活動將持續到6月30日。活動結束后,畢業生還可登陸騰實學院官網(http://edu.tencent.com)的人才招聘平臺投遞簡歷。后續,騰實學院將攜手騰訊云生態伙伴持續推出多場招聘專場,為特殊畢業季的高校學子提供更為豐富多元的就業崗位和服務。

第一資源活動&會展
薪酬訓練營
調研報告下載
微信公眾平臺

如何添加“第一資源”微信公眾平臺?

1、二維碼掃描:可在手機上登錄微信選擇“添加朋友”=》掃一掃,將攝像頭對準二維碼圖片約2~3秒、即可識別并加載微信的基本資料,添加好友;

2、按號碼查找:通過輸入“微信公眾賬號/微信號”查找添加好友;
微信公眾賬號:第一資源
微信號:tophr-China

卓越人力資源服務解決方案
SAP中國 ADP
北森 中智咨詢
怡賽 愛康國賓
肯耐珂薩 關愛通
MERCER 科銳國際
2012年九月股票推荐