網站首頁[登錄],新用戶?[免費注冊]
最新共享 
主頁 > 信息化服務
山東省機場管理集團攜手用友,開啟數智化人力資源管理新篇章
2020-5-29
分享到:
 字體 

   山東省機場管理集團有限公司作為2019年2月揭牌成立的省屬國有企業,在整體統籌下,緊緊圍繞“大建設、大整合、大發展”三大任務的目標定位,全力推進民航強省建設。為加快民航強省建設,為全省機場一體化協同發展打好基礎。結合目前人力資源管理需求,山東省機場管理集團與用友再次攜手,打造一體化管控、協同化運營、特色化發展的數智化人力資源系統,以提升服務水平、支撐業務發展,精益人才管理,輔助戰略決策!

  2020年5月25日下午,山東省機場管理集團-用友人力資源系統項目啟動會在山東省機場管理集團召開。機場集團人力資源部負責人王曉麗、項目經理李玉恒及相關人員參加,用友山東分公司副總經理兼項目總監司武警等雙方項目組成員參加了此次項目啟動會。

山東省機場管理集團攜手用友,開啟數智化人力資源管理新篇章 

  會議由機場集團王梅靜副部長主持,首先,王梅靜副部長對與會的雙方項目組成員予以介紹并宣布了山東機場集團人力資源項目組項目正式啟動。王部長表示:“作為省機場集團,山東機場運作的精細化、復雜程度在不斷加大,各部門的業務量也不斷增加,此時,不僅需要一個能夠解決現有人力資源業務需求的系統,更需要建立一個關于企業協作平臺的長遠藍圖。通過數字化、智能化進一步提高集團公司人力資源管理水平和運作效率,實現與集團公司云平臺順利對接,確保完成集團公司信息一體化管理建設目標。在前期調研考察論證基礎上,結合當前“民航強省”建設發展實際,盡快完成集團公司HR系統升級改造。省機場集團經過嚴謹的選擇,最終選擇與用友達成簽約合作,也是看重用友在人力資源管理軟件領域的深厚沉淀、眾多航空機場領域的成功案例與產品本身的易用性、便利性與穩定性。著力打造人力資源業務‘一體化管控、協同化運營、特色化發展’的集團化管控體系,為實現全省機場的做大做強奠定基礎!”

  用友山東分公司副總經理兼項目總監司武警強調,山東機場集團與用友簽訂戰略協議后,雙方項目組緊鑼密鼓的進行系統建設的具體規劃。充分說明對此次信息化建設的迫切需要,以及堅定的決心。用友DHR在國資集團應用的成熟經驗,完全符合中國大型集團的人力資源管理需求。并保證必將整合最優秀的資源,按照科學的實施方法論,高質量投入,完成項目建設,為山東機場集團打造覆蓋全集團的人力資源管理平臺。

  此次項目將實現四大目標:

  一,提升服務水平。將人力系統流程驅動、數字驅動的效果不斷放大,從而全面改善公司人力服務質量和效率,打造面向全員的管理應用平臺,大幅提升HR服務水平,提高員工滿意度。

  二,支撐業務發展。人力業務需要不斷完善和優化,以保障公司生產任務與經營發展,希望借助人力系統推進人力業務發展的速度與質量。

  三,精益人才管理。基于人力系統實現人員數字化管理與服務,進行人員在企業內部的全生命周期管理,同時,準確定位人才發展、組織效能提升核心關鍵點。

  四,輔助戰略決策。企業領導需要通過HR系統,監控組織運營的關鍵績效指標,清楚掌握組織效能、HR效能和人力資本投入產出情況,輔助戰略決策。

  用友專注企業服務31年,是目前中國最大的企業云服務和軟件提供商,在營銷、制造、采購、金融、財務、人力、協同、平臺服務等領域為客戶提供數字化、智能化、全球化、社會化、安全可信的企業云服務產品與解決方案,已累計服務了超過566萬企業和公共組織數智化轉型,覆蓋各規模、各行業企業。 相信通過雙方共同努力,一定會推動山東省機場管理集團人力資源管理數智化轉型,成就民航強省!

第一資源活動&會展
薪酬訓練營
調研報告下載
微信公眾平臺

如何添加“第一資源”微信公眾平臺?

1、二維碼掃描:可在手機上登錄微信選擇“添加朋友”=》掃一掃,將攝像頭對準二維碼圖片約2~3秒、即可識別并加載微信的基本資料,添加好友;

2、按號碼查找:通過輸入“微信公眾賬號/微信號”查找添加好友;
微信公眾賬號:第一資源
微信號:tophr-China

卓越人力資源服務解決方案
SAP中國 ADP
北森 中智咨詢
怡賽 愛康國賓
肯耐珂薩 關愛通
MERCER 科銳國際
2012年九月股票推荐