網站首頁[登錄],新用戶?[免費注冊]
最新共享 
主頁 > 人力資源外包
必博人力BIPO成為“靜安區全球服務商-人力資源專項計劃”首批實施企業
2019-8-27
分享到:
 字體 

        7月25日下午,作為全國首家國家級人力資源服務產業園所在地,靜安區人力資源服務行業在全球服務方面率先發力,由上海市人力資源和社會保障局、靜安區人民政府指導,蘇河灣建設管理委員會主辦,靜安區人力資源和社會保障局、上海蘇河灣投資控股有限公司承辦的“國際靜安、服務全球”人力資源服務國際合作峰會正式召開,積極響應靜安區“全球服務商計劃” 

        會上,必博人力(簡稱“BIPO”)、海德思哲、合科銳國際、力德國際、米高蒲志、前錦眾程、任仕達、仕卿人力和萬寶盛華等10家國際知名人力資源服務機構,被列入“專項計劃”的首批實施企業名錄中。國際形勢等外部發展環境壓力雖然不小,但企業開放合作的步子卻越邁越大,“專項計劃”首批實施企業將助力人力資源服務成為推動上海服務業發展的主力軍,形成人力資源服務機構“組團”服務格局,探索構建人力資源服務與其他專業服務相融合的發展共同體,為中國企業“出海”及外商來華提供最專業、最便捷、最優質的配套人力資源服務。

        BIPO,作為此次實施“全球服務商——人力資源服務專項計劃”的首批十家合作企業,目前在上海設立全球總部,在新加坡設立亞太總部,研發中心設于新加坡,上海,印度尼西亞,馬來西亞。另外,并分別在香港、臺灣、日本、泰國,越南,澳大利亞,新西蘭等13個國家和地區設立子公司,海外網絡已成功覆蓋超過58個國家和地區,通過招聘當地優秀人才,形成覆蓋各地的專業服務網絡。
BIPO全球服務網絡可以為客戶提供包括人才派遣,HR日常運營外包,日常薪酬管理,社保用工管理,員工招聘背景調查,就業許可代辦/續辦,公司秘書,當地HR法律咨詢等服務內容,同時,BIPO自主研發的HRMS也能為全球各地的HR提供多語言HRMS系統。
        在未來的企業戰略部署和經營中,BIPO也將會更好地利用產品和服務優勢,加強專業服務各領域的交流合作,構建優質的服務平臺,發揮協同效應,形成全球范圍內的高效網絡及運營體系,更好服務于國際化進程中的中外企業。
        BIPO,作為亞太區服務網絡最廣,落地最深的一站式人力資源合作伙伴,提供創新高效的企業解決方案,助力提升企業效率,以“中國服務的探索者和實踐者”為己任,致力于把“中國服務”推向世界!
 
 
全球服務商計劃: 靜安區結合區域經濟發展特點,總結人力資源服務產業發展經驗,精準施策,首次發布“全球服務商——人力資源服務專項計劃”,將在蘇河灣區域打造“全球人力資源服務共享中心”, 聯合一批包括BIPO在內的國際知名人力資源服務機構,共謀合作、共求發展,以期打造成為全球人力資源服務產業的“硅谷”,建設成為中國人力資源服務產業地標性的引領之地,此外,靜安區還會針對人力資源企業開展海外拓展業務給予扶持資金。該區域已集聚近300家人力資源服務機構,并已經逐步形成了覆蓋人力資源招聘、人才尋訪、人才測評、人力資源培訓、人事代理、勞務派遣、職業指導等相對完備的產業鏈。園區內外資人力資源服務機構共有30家,其中上榜全球人力資源服務機構50強的企業占了1/5。

第一資源活動&會展
薪酬訓練營
調研報告下載
微信公眾平臺

如何添加“第一資源”微信公眾平臺?

1、二維碼掃描:可在手機上登錄微信選擇“添加朋友”=》掃一掃,將攝像頭對準二維碼圖片約2~3秒、即可識別并加載微信的基本資料,添加好友;

2、按號碼查找:通過輸入“微信公眾賬號/微信號”查找添加好友;
微信公眾賬號:第一資源
微信號:tophr-China

卓越人力資源服務解決方案
SAP中國 ADP
北森 中智咨詢
怡賽 愛康國賓
肯耐珂薩 關愛通
MERCER 科銳國際
2012年九月股票推荐